Home » Chi siamo

Chi siamo


Cena del 31 Dicembre a Casa del Boccio

Cena del 31 Dicembre a Casa del Boccio - Locanda  del   Boccio

 

 

Cena ultimo dell’Anno a Casa del Boccio

 

 

          Prosecco e Amouse bouche di benvenuto……

                ….. La Parmigiana 2.0……

 

                                         ***

     Tris di degustazioni:

 

     Flan di gamberi su cecina bio

            Con crema di Ginger e Lime……

 

 Baccalà  Islandese in pasta Fillo, Porro croccante

                e cappero disidratato……

 

 Tartare di Fassona Piemontese al tartufo

           pregiato di  San Miniato……

 

                                         ***

 

     Riso mantecato al nero di seppia e calamari

            e pomodorino confit………

 

                                        ***

 Gnudi senesi al tartufo

                  pregiato di San Miniato…….

 

                                        ***

 

     Flan di Branzino in crema di Zucca bio, semi di  

            melograno e Corallo di barbabietola…..

 

                                      ***

     Accompagnato da degustazione di Vini 

 selezionati dallo Chef …….

   - Souvignon Blanc di Toscana

  Igt 2016 Vallorsi

    - Chianti Superiore

       Docg 2015.Vallorsi

 

                                      ***

 

     A seguire per finire in dolcezza…….

          scelta di Dessert ……. selezionati…

    Accompagnati da Flute di Passito di Pantelleria…

 

   Ceffè artigianale Trinci, Cascine di Buti…..

 

   Prosecco….Doc….Treviso….

   Collesas….Spagnol…..

 

 

  65,00  per info e prenotazioni tel 0857 935783

  Siamo in Borgo venezia, 9/11, Bientina, Pisa

 

 

 - Locanda  del   Boccio

La sfida....Scommettere con la cucina fai-da-te

Da LA NAZIONE del 5/6/2011

Anche fuori Pontedera la ristorazione prende strade diverse. E a Bientina, dove il numero delle attività sono in aumento, che chi tenta di uscire dal coro per trovare nuovi clienti. Un modo diverso di fare ristorazione che però, alla fine riparte dalle origini. C'è un luogo in cui la cucina tradizionale delle mamme e delle nonne rivive grazie all'amore per la buona tavola di due fratelli, Luca e Rosanna Soldani, proprietari del ristorante "Locanda del Boccio" a Bientina, <Ci siamo lanciati in questa sfida pochi mesi fa - racconta Luca Soldani - abbiamo ristrutturato questo locale nel centro del paese guidati dal desiderio di aprire un ristorante in cui proporre le ricette tradizionali toscane, cucinate con i prodotti locali>. La scommessa? <Qui facciamo tutto in casa, il pane la pasta anche il semifreddo.....niente di precotto>.

 - Locanda  del   Boccio

IL BOCCIO INTOLLERANTE

IL BOCCIO INTOLLERANTE - Locanda  del   Boccio
Aic Aic [28 Kb]
Locanda  del   Boccio

Locanda  del   Boccio

Locanda  del   Boccio

Locanda  del   Boccio